Legumes e Vegetais

Contrafilé grelhado com molho de mostarda e batata frita | Band ReceitasContrafilé grelhado com molho de mostarda e batata frita | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de contrafilé grelhado com molho de mostarda e batata frita, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Contrafilé

Molho de mostarda

Batata frita

Modo de Preparo

Contrafilé: Deixe os bifes em temperatura ambiente por, pelo menos, 30 minutos. Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por três minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente. Adicione a manteiga, o dente de alho e o alecrim ou tomilho. Regue os bifes por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

 

Molho de mostarda: Na mesma frigideira que grelhou os bifes, adicione a mostarda, o creme de leite e ferva por dois minutos. Corrija o sal e adicione o amido de milho dissolvido na água até o ponto desejado.

 

Batata frita: Frite os palitos de batata até dourar em óleo quente.