Massas

Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco | Band ReceitasConchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco, feita pela chef Jessica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Modo de Preparo

Massa: Pré-cozinhe por cerca de sete minutos as 12 unidades de conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.

Molho: Derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de quatro minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.

Montagem: Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180°C por 15 minutos.