Confira essa deliciosa receita de cheesecake com geleia de manga e gengibre, realizada pelo confeiteiro e ex-MasterChef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 3 horas!
Doces e Sobremesas
Cheesecake com geleia de manga e gengibre | Band Receitas
Tempo
180 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Cheesecake
- 1 pacote(s) de biscoito de amido triturado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de cream chesse
- 1 caixinha(s) de leite condensado
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 12 grama(s) de gelatina s/ sabor hidratada
- 2 colher(es) de sopa de leite em pó
- 2 colher(es) de sopa de chantili batido
Geléia
- 2 unidade(s) de manga picadas
- 30 ml(s) de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a bolacha com a manteiga, forre o fundo de uma assadeira de 30cm de diâmetro e leve para gelar. Misture o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Por último, acrescente o chantili e a gelatina. Leve à geladeira por 4 horas e decore com a calda de manga e hortelãs frescas. Para a geleia, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, até ponto de geleia. Deixe esfriar e decore o cheesecake.