Molhos

Carne Louca | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de carne louca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de Lagarto Swift Mais
  • sal a gosto
  • Tempero para Bovinos Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de molho de pimenta cremoso
  • água quente (o suficiente para cobrir a carne)
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Carne Louca | Receita Swift

Carne Louca | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Lagarto Swift Mais com sal e Tempero para Bovinos Swift. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Sirva.