Confira essa deliciosa receita de carne louca, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Carnes
Carne louca | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de lagarto em peça
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 2 folha(s) de louro
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- água quente a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- pão francês (opcional) a gosto
Modo de preparo
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Decore com salsinha e sirva.