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Carne louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne louca, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de lagarto em peça
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • água quente a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • pão francês (opcional) a gosto
Carne louca | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Decore com salsinha e sirva.

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