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Carne em tirinhas à moda chinesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne em tirinhas à moda chinesa, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 unidade(s) de cebola média cortada em tirinhas
  • 500 grama(s) de alcatra cortado em tiras finas
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de girassol ou soja
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de soja
  • água a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • gergelim a gosto para salpicar
Carne em tirinhas à moda chinesa | Band Receitas

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Modo de preparo

Numa panela de fundo grosso e largo, aqueça o azeite e a manteiga. Coloque o pimentão. Quando começar a amolecer, acrescente as tirinhas de cebola. Quando ambos estiverem bem macios, retire da panela e reserve. Passe as tiras de carne no amido de milho e, na mesma panela, coloque um pouco de óleo e acrescente as tirinhas de carne. Deixe dourar sem mexer, para não soltar água. Quando a carne estiver dourada, devolva na panela o pimentão e a cebola, acrescente o molho de soja e um pouco de água. Misture tudo para incorporar. Prove o sal e a pimenta. Acrescente o óleo de gergelim e o gergelim. Sirva bem quente.

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