Confira essa deliciosa receita de carbonara, feita pelo chef Bruno Stippe, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Suínos
Carbonara | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de espaguete
- 75 grama(s) de pancetta
- 1/4 xícara(s) de chá de parmigiano reggiano (parmesão)
- 1/4 xícara(s) de chá de queijo pecorino romano
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 unidade(s) de ovo inteiro
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa. Refogue em uma frigideira a pancetta até dourar e junte duas conchas da água do cozimento. Enquanto isso, bata bem os ovos e misture os queijos, formando uma pasta. Reserve. Quando a massa estiver al dente, junte ao refogado e mexa bem para que a pasta absorva um pouco do caldo. Retire a panela do fogo e misture o creme de ovos e queijo na panela, mexa bem para que a água do fundo faça uma fusão com o creme, formando “la crema” do Carbonara. Moa a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.