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Canelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre, feita pelo chef Chris Boiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Canelone recheado

  • 5 unidade(s) de massas frescas para lasanha cozidas
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/2 unidade(s) de peito de frango defumado desfiado
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão consistente
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Molho de espinafre

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml(s) de leite quente
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de espinafre cozido e picado
Canelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre | Band Receitas

Canelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o frango defumado desfiado e refogue por dois minutos. Corrija o sal e a pimenta. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a salsinha picada. Coloque uma porção do recheio na massa da lasanha e enrole. Coloque os canelones em uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC para gratinar o queijo. Derreta a manteiga ou margarina, polvilhe a farinha e mexa até começar a dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar. Tempere com sal e deixe ferver por mais alguns minutos. Adicione o espinafre e misture até aquecer bem. Sirva a massa com o molho branco com espinafre.

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