![Edu Guedes](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
Corte uma tampa na abóbora. Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe bem no papel-alumínio e asse a 200°C por 1h30 ou até estar bem macia. Retire a água que se forma no fundo da abóbora. Retire 1 1/2 xícara de polpa já assada da abóbora e reserve. Coloque os camarões na frigideira quente com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por um minuto de cada lado. Na mesma frigideira, frite os três camarões grandes de todos os lados. Reserve. Passe um papel na frigideira e coloque um pote de creme de leite fresco. Coloque o queijo gorgonzola e o catupiry dentro do creme de leite já fervido e mexa para dissolver. Coloque a polpa da abóbora assada e mexa para ficar homogêneo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Volte os camarões médios para a panela, junto com o caldinho que se formou. Reserve os grandes. Mexa por dois minutos e coloque a salsinha picada. Agora, coloque todo este creme com os camarões dentro da abóbora, salpique com parmesão ralado e leve ao forno até gratinar. Esquente os camarões grandes por três minutos no forno. Sirva com os camarões grandes por cima e salsinha para decorar.