Confira essa deliciosa receita de brigadeiro, feita pelo chef Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Brigadeiro | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
Outros ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite de caixinha
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite de lata
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo médio. Mexa até começar a ferver e a soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite de sua preferência e sirva!
Cada tipo de creme de leite gera uma textura diferente, por conta da quantidade de gordura existente em cada um. Quanto maior o nível de gordura, mais cremoso será o brigadeiro.