Acompanhamentos

Brandade de bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de brandade de bacalhau, realizada pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Gabi Almeida
Brandade de bacalhau | Band Receitas

Brandade de bacalhau | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de bacalhau dessalgado
  • 500 grama(s) de batata
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • tomilho a gosto
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de azeite

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Cozinhe o bacalhau no leite com o louro e o tomilho por uns 15 minutos. Em seguida, retire a pele e os espinhos e deixe a peça em lascas. Cozinhe as batatas no leite que cozinhou o bacalhau até ficarem al dente. Em um bowl, misture o bacalhau, as batatas e o azeite com um fuê até os ingredientes alcançarem a consistência desejada.

Receitas relacionadas