Doces e Sobremesas

Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho com Goiabada, realizada pela confeiteira Carol Melo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Carol Melo

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 lata(s) de milho sem água
  • 1 garrafa(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) de óleo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de açúcar
  • 1 xícara(s) de fubá
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • goiabada cascão opcional
  • canela em pó para salpicar
Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas

Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas

Modo de preparo

Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.

Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.

Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.

Receitas relacionadas