Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho com Goiabada, realizada pela confeiteira Carol Melo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de milho sem água
- 1 garrafa(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de óleo
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de açúcar
- 1 xícara(s) de fubá
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- goiabada cascão opcional
- canela em pó para salpicar
Modo de preparo
Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.
Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.
Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.