Bolo de milho com goiabada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de milho com goiabada, realizada pela confeiteira Carol Melo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos

Receita feita por Carol Melo

Ingredientes

1 lata de milho sem água

1 garrafinha de leite de coco

½ medida da lata de óleo

3 ovos

1 medida da lata de açúcar

1 medida da lata de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

Goiabada cascão opcional

Canela para salpicar

Bolo de milho com goiabada | Band Receitas

Bolo de milho com goiabada | Band Receitas

Modo de preparo

Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.

Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.

Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?