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Bolinho de caranguejo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de caranguejo, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Bolinho de caranguejo | Band Receitas

Bolinho de caranguejo | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 500 grama(s) de carne de caranguejo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de limão em gomos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, o ovo, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar um creme uniforme. Junte a carne de caranguejo e mexa delicadamente para não desfazer a carne. Acrescente a farinha panko aos poucos até conseguir formar bolinhas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bolinhos de todos os lados. Sirva acompanhado de gomos de limão.

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