Confira essa deliciosa receita de bisteca na cachaça com farofa de milho, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Suínos
Bisteca na cachaça com farofa de milho | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Bisteca na cachaça
- 4 unidade(s) de bistecas
- fumaça em pó a gosto
- chimichurri a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de limão (suco)
- salsinha picada a gosto
- cogumelos fatiados a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Farofa
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 1/2 unidade(s) de cebola fatiada
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de milho flocada
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e, em seguida, junte a cachaça para flambar. Acrescente a manteiga e o suco de limão. Caso queira, pode acrescentar cogumelos. Finalize com salsinha picada. Em outra panela com manteiga e um fio de azeite, coloque a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e doure bem. Acrescente a farinha de milho, acerte o sal e finalize com salsinha picada.