Acompanhamentos

Banoffee de cartola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de banoffee de cartola, realizada pelo chef Carlos Ribeiro, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos

Receita feita por Carlos Ribeiro
Banoffee de cartola | Band Receitas

Banoffee de cartola | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de biscoitos de leite (esfarelados ou batidos no modo pulsar do liquidificador)

3 bananas nanicas cortadas em tiras

6 colheres (sopa) de doce de leite

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

8 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Frite as bananas com manteiga e finalize com a mistura de açúcar e canela. Reserve.


Em uma taça ou copo (use algum recipiente que seja transparente vai ficar bonita a sua apresentação), coloque a primeira camada de biscoitos triturados, as bananas fritas, o requeijão, doce de leite e mais uma camada de banana frita. Por último, polvilhe com chocolate e canela em pó. Leve à geladeira para que fique bem gelado e sirva.