Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à brás | Band ReceitasBacalhau à brás | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bacalhau à brás, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo. Assim que aquecer, adicione as cebolas em tirinhas até ficarem transparentes e começarem a amarelar. Então, adicione o alho e a folha de louro. Quando o alho começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e deixe cozinhar com a panela tampada. Abra os ovos e bata com um garfo. Coloque na frigideira sobre o bacalhau. Misture em fogo médio/baixo para que os ovos cozinhem aos poucos e não fiquem secos. Tempere com sal e pimenta. Quando os ovos estiverem quase cozidos, adicione a batata-palha e misture bem. Na hora de servir, salpique a salsinha e coloque as azeitonas por cima.