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Bacalhau à brás | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau à brás, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes
Bacalhau à brás | Band Receitas

Bacalhau à brás | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 fio(s) de azeite
  • 1 kg(s) de bacalhau
  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 4 unidade(s) de ovos inteiros
  • 3 xícara(s) de chá de batata-palha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dente(s) de alho fritos
  • 2 colher(es) de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de café de azeitonas pretas

Modo de preparo

Em uma panela quente com água, alho, folha de louro e um fio de azeite, cozinhe o bacalhau por 15 minutos. Retire da água, desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o bacalhau, os ovos batidos, a batata-palha e continue mexendo. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho frito e a salsinha, transfira para uma travessa e decore com azeitonas. Sirva.

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