Frangos e Aves

Ave Temperada Festive com Salpicão | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Ave Temperada Festive com Salpicão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Edu Guedes

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ave temperada

  • 1 ave natalina festive swift

Salpicão

  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa
  • 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de cenoura baby swift
  • 1 xícara(s) de chá de milho swift
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha swift
  • 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras
  • ½ xícara(s) de chá de uva passa
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Ave Temperada Festive com Salpicão | Receita Swift

Ave Temperada Festive com Salpicão | Receita Swift

Modo de preparo

AVE TEMPERADA

Retire a Ave Natalina Festive Swift da embalagem e leve ao forno por 2 horas com papel alumínio. Retire o alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos. Reserve.

SALPICÃO

Em uma tigela, misture a cebola roxa, o salsão, a Cenoura Baby Swift, o Milho Swift, a Ervilha Swift, as batatas, a maionese, o creme de leite, a maçã, a uva passa, o sal e a salsinha e sirva acompanhando a ave natalina festive.

Receitas relacionadas