Confira essa deliciosa receita de Ave Temperada Festive com Salpicão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Frangos e Aves
Ave Temperada Festive com Salpicão | Receita Swift
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ave temperada
- 1 ave natalina festive swift
Salpicão
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de cenoura baby swift
- 1 xícara(s) de chá de milho swift
- 1 xícara(s) de chá de ervilha swift
- 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras
- ½ xícara(s) de chá de uva passa
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
AVE TEMPERADA
Retire a Ave Natalina Festive Swift da embalagem e leve ao forno por 2 horas com papel alumínio. Retire o alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos. Reserve.
SALPICÃO
Em uma tigela, misture a cebola roxa, o salsão, a Cenoura Baby Swift, o Milho Swift, a Ervilha Swift, as batatas, a maionese, o creme de leite, a maçã, a uva passa, o sal e a salsinha e sirva acompanhando a ave natalina festive.