Passo a passo dessa deliciosa receita de moqueca vegetariana, feita pelo chef Deumas, no The Chef, programa do Edu Guedes. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos! Saiba mais:
Arroz integral festivo | Band Receitas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral
3 dentes de alho picados
1 cenoura média em cubinhos ou ralada
½ cebola média picada em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
Cebolinha picada a gosto (para finalização)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 a 6 xícaras de caldo de legumes de aproveitamento integral
Modo de preparo
Frite o alho e a cebola no azeite. Despeje o arroz e frite junto. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar o caldo (fique atento). Coloque a cenoura, finalize com a cebolinha e sirva.