Peixes e Frutos do Mar

Arroz cremoso com bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com bacalhau, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Arroz cremoso com bacalhau

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 4 concha(s) de leite do cozimento do bacalhau
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de bacalhau desfiado

Arroz cremoso com bacalhau | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque o arroz e misture bem. Acerte o sal. Misture o bacalhau.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.