Risoto

Arroz chop suey | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz chop suey feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Arroz chop suey | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 unidade(s) ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá presunto cortado em cubos
  • 1 xícara(s) de chá cenoura pré-cozida cortada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá ervilha
  • 2 xícara(s) de chá arroz cozido
  • 1 colher(es) de chá molho de soja
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da panea e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.