The Chef

João Guilherme Silva prepara sanduíche de omelete; aprenda a receita

O apresentador e filho de Fausto Silva colocou a mão na massa no 'The Chef com Edu Guedes'

Da Redação, com The Chef

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

João Guilherme Silva, apresentador do ‘Faustão na Band’, participou do ‘The Chef com Edu Guedes e aprendeu a fazer um delicioso sanduíche de omelete. O filho de Fausto Silva nunca tinha preparado o prato, mas colocou a mão na massa no programa. “O que eu sei fazer muito bem é hambúrguer de churrasqueira”, revelou João Guilherme.

Ao lado do chef de cozinha Edu Guedes, o apresentador fez um omelete fácil com espinafre, que serviu de recheio no lanche com pão de forma. Quer reproduzir em casa? Assista ao vídeo acima e faça em apenas 20 minutos!

Edu Guedes aprovou o sabor do omelete de João Guilherme, tanto que elogiou o sabor do prato. “Ele se saiu muito bem. Esse ‘moleque’ nasceu preparado”, disparou o chef no ‘Faustão na Band’. Confira o vídeo:

Foto: The Chef com Edu Guedes/Band

Tempo de preparo: 20 minutos
Porção: 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de sopa de manteiga
  • 6 pães de forma
     

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a cebola, o tomate, o espinafre, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com manteiga, espalhe a mistura de ovos. Tampe a panela e mantenha até a parte debaixo da omelete ficar firme. Coloque duas fatias de pão sobre a omelete e dobre-as como um sanduíche com a omelete dentro. Doure a parte de fora dos pães na panela e sirva.

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.