Vegetariano
Yakissoba Vegetariano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Yakissoba Vegetariano, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de macarrão yakissoba cozido
- 200 grama(s) de mix de cogumelos (shitake, shimeki, champignon, paris)
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 250 grama(s) de mix de legumes
- 2/3 xícara(s) de chá de água
- de molho de soja a gosto
- de cebolinha verde picada a gosto
- óleo de canola a gosto
- óleo de gergelim a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue os cogumelos com o óleo de canola. Adicione o mix de legumes e mexa. Acrescente o amido de milho, água e o molho de soja. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o macarrão cozido. Para finalizar, adicione o cheiro verde, o óleo de gergelim e o sal. Sirva.
Culinária
Chinesa