Massas
Yakissoba | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Yakissoba, realizada pelo Chef Bayano Sushiman no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- óleo
- 1 pacote(s) macarrão instântaneo
- 1/2 cenoura fatiada
- 1/2 cebola branca fatiada
- brócolis
- couve flor
- repolho picado
- acelga picada
- vagens picadas
- broto(s) de feijão (moishe)
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho dissolver em 1 copo (americano) com água
- 4 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 colher(es) de sobremesa de tempero a base de peixe ( hondashi)
- 1 colher(es) de sobremesa de óleo de gergelim ( abura)
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e frite o macarrão. Acrescente os legumes, o molho de soja e o tempero a base de peixe. Coloque o amido de milho já diluído e o óleo de gergelim.