Confira essa deliciosa receita de Yakisoba de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Yakisoba de Natal | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de chá de acelga rasgada
- 200 grama(s) de mix de cogumelos
- 1/2 brócolis ninja al dente
- 300 grama(s) de pernil (reaproveitamento do natal)
- 1/2 couve-flor al dente
- 500 grama(s) de macarrão para yakisoba al dente
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura fatiada al dente
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- sal, pimenta do reino e óleo de gergelim a gosto
- gergelim e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque óleo de gergelim e óleo vegetal, o pernil em cubos ou desfiado em tiras e refogue bem, acrescente a cebola, a cenoura e vá refogando, junte os cogumelos e o restante dos ingredientes, deixando por último o molho de soja e amido de milho. Em outro recipiente misture o amido de milho e o molho de soja, e assim que todos os ingredientes estiverem incorporados, despeje esta mistura sobre o yakisoba, misture bem até engrossar levemente e sirva a seguir polvilhando por cima o gergelim e cebolinha a gosto.
Culinária
Japonesa