Massas

Yakisoba de Frutos do Mar | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakisoba de frutos do mar, realizada pelo Chef Brito no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Chef Brito

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • lula
  • polvo
  • couve flor
  • brócolis
  • ervilha
  • cenoura
  • vagem
  • shimeji
  • hondashi
  • caldo de frango
  • broto(s) de moyashi
  • shoyo
  • Macarrão tradicional japonês
  • água
  • óleo de gergelim
  • amido de milho
Yakisoba de Frutos do Mar | Band Receitas

Yakisoba de Frutos do Mar | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe os vegetais na água fervendo por um minuto. Frite todos os frutos do mar na manteiga em uma frigideira grande. Depois de alguns minutos, coloque os vegetais. Tempere com hondashi e sal à gosto. Acrescente caldo de frango e um pouco de shoyo. Para finalizar, coloque broto de moyashi. Misture água com amido de milho e acrescente na frigideira. Por fim, coloque o macarrão e um pouco de óleo de gergelim.

Receitas relacionadas