Confira essa deliciosa receita de yakisoba de frango e calabresa, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Yakisoba de frango e calabresa | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 500 grama(s) de peito de frango cortado em cubos
- 300 grama(s) de calabresa defumada em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola cortada em fatias grossas
- 1/2 unidade(s) de acelga cortada em fatias grossas
- 1/2 unidade(s) de brócolis cortados em fatias grossas
- 2 unidade(s) de cenouras em rodelas
- 1/2 xícara(s) de chá de champignon fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de macarrão para yakisoba cozido al dente
- cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango da sua maneira e regue com azeite. Em uma panela wok, leve o frango para dourar. Quando estiver dourado, coloque o frango nos cantos da panela, abrindo um buraco no meio e coloque o óleo de gergelim e a calabresa. Mexa bem. Acrescente a cebola, a acelga, os brócolis e a cenoura. Cozinhe até os legumes ficarem al dente. Se precisar, coloque um pouco de água. Junte o champignon e o molho de soja. Acrescente o amido e o açúcar dissolvidos na água e aguarde engrossar um pouco. Junte o macarrão, acerte o sal e finalize com salsinha.