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Yakisoba de frango e calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de yakisoba de frango e calabresa, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 500 grama(s) de peito de frango cortado em cubos
  • 300 grama(s) de calabresa defumada em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola cortada em fatias grossas
  • 1/2 unidade(s) de acelga cortada em fatias grossas
  • 1/2 unidade(s) de brócolis cortados em fatias grossas
  • 2 unidade(s) de cenouras em rodelas
  • 1/2 xícara(s) de chá de champignon fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão para yakisoba cozido al dente
  • cebolinha picada a gosto
Yakisoba de frango e calabresa | Band Receitas

Yakisoba de frango e calabresa | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere o frango da sua maneira e regue com azeite. Em uma panela wok, leve o frango para dourar. Quando estiver dourado, coloque o frango nos cantos da panela, abrindo um buraco no meio e coloque o óleo de gergelim e a calabresa. Mexa bem. Acrescente a cebola, a acelga, os brócolis e a cenoura. Cozinhe até os legumes ficarem al dente. Se precisar, coloque um pouco de água. Junte o champignon e o molho de soja. Acrescente o amido e o açúcar dissolvidos na água e aguarde engrossar um pouco. Junte o macarrão, acerte o sal e finalize com salsinha.

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