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Yakisoba de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de yakisoba de camarão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Yakisoba de camarão | Band Receitas

Yakisoba de camarão | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de couve-flor pré-cozida
  • 1 xícara(s) de chá de acelga cortada em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozido
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 4 colher(es) de sopa de água
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
  • 500 grama(s) de macarrão para Yakisoba
  • 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 400 grama(s) de camarão descascado e eviscerado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira quente com óleo de gergelim e azeite, doure o camarão temperado com sal e pimenta. Adicione a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Finalize com a cebolinha e sirva.

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