Confira essa deliciosa receita de yakisoba de camarão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Yakisoba de camarão | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de couve-flor pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá de acelga cortada em tiras
- 1 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozido
- 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 4 colher(es) de sopa de água
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 500 grama(s) de macarrão para Yakisoba
- 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 400 grama(s) de camarão descascado e eviscerado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira quente com óleo de gergelim e azeite, doure o camarão temperado com sal e pimenta. Adicione a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Finalize com a cebolinha e sirva.