Sanduíches e Hambúrgueres
Wrap | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de wrap, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa 45 minutos.
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/3 xícara(s) de chá de óleo de soja
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de água
Opção de recheio salgado
- 200 grama(s) de queijo muçarela
- 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado
- 1 colher(es) de sopa de orégano
Opção de recheio doce
- 100 grama(s) de queijo muçarela fatiado
- 1 xícara(s) de chá de goiabada em cubos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa e asse em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o recheio de sua preferência, enrole e sirva.