Sanduíches e Hambúrgueres

Wrap | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de wrap, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa 45 minutos.

Receita feita por Edu Guedes

Wrap | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/3 xícara(s) de chá de óleo de soja
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara(s) de chá de água

Opção de recheio salgado

  • 200 grama(s) de queijo muçarela
  • 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado
  • 1 colher(es) de sopa de orégano

Opção de recheio doce

  • 100 grama(s) de queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa e asse em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.