Virado à paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de virado à paulista, realizada pelos chefs Edu Guedes e Cidinha, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes e Cidinha

Virado à paulista | Band Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A BISTECA

500 g de bisteca suína

suco de 2 limões

sal a gosto

INGREDIENTES PARA A COUVE

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 maço de couve fatiada

INGREDIENTES PARA O FEIJÃO

½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos

3 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

sal a gosto

INGREDIENTES PARA A BANANA A MILANESA

4 bananas nanicas

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de farinha de rosca

óleo para fritar

INGREDIENTES PARA OS ACOMPANHAMENTOS

ovo frito

arroz

torresmo

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA BISTECA

Tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.

MODO DE PREPARO DA COUVE

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando tudo começar a dourar, coloque a couve e deixe-a murchar. Acerte o sal.

MODO DE PREPARO DO FEIJÃO

Em uma panela, frite o bacon. Assim que ele dourar, coloque o alho e, quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha, aos poucos, até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.

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