Virado à paulista | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de virado à paulista, realizada pelos chefs Edu Guedes e Cidinha, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 35 minutos!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA A BISTECA
500 g de bisteca suína
suco de 2 limões
sal a gosto
INGREDIENTES PARA A COUVE
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiada
INGREDIENTES PARA O FEIJÃO
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de feijão cozido (com pouco caldo)
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
sal a gosto
INGREDIENTES PARA A BANANA A MILANESA
4 bananas nanicas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
INGREDIENTES PARA OS ACOMPANHAMENTOS
ovo frito
arroz
torresmo
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DA BISTECA
Tempere a bisteca com limão, sal e alho. Em uma frigideira bem quente, doure a bisteca dos dois lados.
MODO DE PREPARO DA COUVE
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Quando tudo começar a dourar, coloque a couve e deixe-a murchar. Acerte o sal.
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO
Em uma panela, frite o bacon. Assim que ele dourar, coloque o alho e, quando começar a ganhar cor, coloque o feijão. Acerte o sal e coloque a farinha, aos poucos, até dar ponto de tutu. Enfeite com o cheiro verde.