![Rodrigo Frassini](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
185min
1 porção
Deixe o feijão de molho por no mínimo 3 horas. Coloque na panela de pressão sem temperos, quando levantar pressão, deixe por 5 minutos. Deixe sair a pressão e verifique o feijão. Ele tem que estar um pouco duro, mas não muito. Não pode ficar mole, se caso estiver muito duro, volte para a pressão. Pegou pressão, desligue. Escorra toda água e passe o feijão na água da torneira para parar o cozimento. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos e misture no feijão. Corte o maracujá ao meio e tire sua polpa e em um copo bata o maracujá com um garfo, para soltar um pouco as sementes, misture tudo no feijão. Tempere com azeite e sal a gosto. Acrescente coentro ou salsinha picada e leve para geladeira até a hora de servir.