Peixes e Frutos do Mar

Truta com Pinhão | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Truta com Pinhão, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) truta da Patagônia Swift
  • Tempero para Pescado Swift a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
  • 1 xícara(s) de chá pinhão cozido e descascado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate cereja
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada

Truta com Pinhão | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Filé de Truta da Patagônia Swift com Tempero Para Pescados Swift e sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Derreta a manteiga em outra panela e refogue a Cenoura Baby Swift com os demais ingredientes. Sirva ao lado da truta.

Informação nutricional

Low Carb

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.