Confira essa deliciosa receita de Truta com Pinhão, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Truta com Pinhão | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 filé(s) truta da Patagônia Swift
- Tempero para Pescado Swift a gosto
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
- 1 xícara(s) de chá pinhão cozido e descascado
- 1/2 xícara(s) de chá tomate cereja
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Tempere o Filé de Truta da Patagônia Swift com Tempero Para Pescados Swift e sal e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Derreta a manteiga em outra panela e refogue a Cenoura Baby Swift com os demais ingredientes. Sirva ao lado da truta.
Informação nutricional
Low Carb