Confira essa deliciosa receita de truta à Meunière, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Truta à Meunière | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Truta
- 4 filé(s) de Truta Swift
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de azeite
Molho Meunière
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de Champignon Fatiado Swift
- 4 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 unidade(s) de suco de limão
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de Cebola Crispy Swift
Modo de preparo
Truta: Tempere os Filés de Truta Swift com o sal e passe na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o peixe dos dois lados. Reserve
Molho Meunière: Na mesma frigideira do peixe, derreta a manteiga e refogue o Champignon Fatiado Swift e a salsinha. Tempere com suco de limão e sal. Regue o peixe com o molho e cubra com a Cebola Crispy Swift. Sirva.