Massas
Trouxinha de panqueca de muçarela de búfala | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de trouxinha de panqueca de muçarela de búfala, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara(s) de chá leite
- 3 unidade(s) ovo
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de café sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá beterraba ralada
Tomate confit:
- 2 xícara(s) de chá tomate-cereja
- 1 dente(s) alho
- 1 ramo(s) alecrim
- 1 xícara(s) de chá azeite
- sal a gosto
Outros:
- 1 xícara(s) de chá muçarela de búfala
- folha(s) cebolinha
Modo de preparo
Trouxinha:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.
Montagem:
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca e depois adicione uma muçarela de búfala. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.
Culinária
Francesa