Massas

Trouxinha de panqueca de muçarela de búfala | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de trouxinha de panqueca de muçarela de búfala, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Edu Guedes
Trouxinha de panqueca de muçarela de búfala | Band Receitas

Trouxinha de panqueca de muçarela de búfala | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 3 unidade(s) ovo
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá beterraba ralada

Tomate confit:

  • 2 xícara(s) de chá tomate-cereja
  • 1 dente(s) alho
  • 1 ramo(s) alecrim
  • 1 xícara(s) de chá azeite
  • sal a gosto

Outros:

  • 1 xícara(s) de chá muçarela de búfala
  • folha(s) cebolinha

Modo de preparo

Trouxinha:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio:
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.  

Montagem:
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca e depois adicione uma muçarela de búfala. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.

Culinária

Francesa

Receitas relacionadas