Acompanhamentos
Trouxinha de massa folhada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de trouxinha de massa folhada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) de massa folhada
- 6 fatia(s) de abacaxi em calda
- 6 unidade(s) de cereja em calda
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Corte a massa folhada em seis quadrados do dobro do tamanho da fatia de abacaxi. Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada quadrado de massa folhada e uma cereja no meio do abacaxi. Puxe para o centro as pontas da massa e amarre-as usando um barbante de modo que fique como uma trouxinha. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Polvilhe açúcar sobre as trouxinhas e leve-as para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até que estejam assadas.