Confira essa deliciosa receita de trouxinha de massa folhada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Acompanhamentos
Trouxinha de massa folhada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) de massa folhada
- 6 fatia(s) de abacaxi em calda
- 6 unidade(s) de cereja em calda
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Corte a massa folhada em seis quadrados do dobro do tamanho da fatia de abacaxi. Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada quadrado de massa folhada e uma cereja no meio do abacaxi. Puxe para o centro as pontas da massa e amarre-as usando um barbante de modo que fique como uma trouxinha. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Polvilhe açúcar sobre as trouxinhas e leve-as para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até que estejam assadas.