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Tournedos rossini | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de tournedos rossini, feita pelo Vinícius no 3º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 15 minutos!

Receita feita por Vinícius

Tournedos rossini | Band Receitas

Reprodução/Band

Tempo

75 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de tournedos de filé mignon
  • 200 grama(s) de foie gras
  • 30 grama(s) de trufas
  • 500 ml(s) de demi-glace de carne
  • 300 grama(s) de palmito pupunha
  • 2 grama(s) de ágar-ágar
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Grelhe o foie gras, bata no mixer e adicione o creme de leite. Passe a mistura na peneira e coloque em um sifão com duas cargas de gás. Leve o tournedos temperado a gosto ao sous-vide por 45 minutos na temperatura de 58 graus. Em seguida, grelhe com manteiga até dourar. Corte o palmito pupunha em lâminas. Misture a demi-glace com o ágar-ágar, deixe gelificar e faça pérolas.

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