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Cupim braseado com miniarroz caldoso e vegetais tostados | Band ReceitasCupim braseado com miniarroz caldoso e vegetais tostados | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de cupim braseado com miniarroz caldoso e vegetais tostados, feita pela Bárbara na final do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o cupim na pressão por 40 minutos com a cerveja, o extrato de tomate, a páprica doce, a cebola e o alho-poró. Ao fim do cozimento, separe o caldo, retire a gordura excedente por meio da clarificação — leve o caldo para ferver com as claras batidas e espere a gordura grudar nelas, removendo em seguida com uma escumadeira.

Misture o vinagre, o xarope de romã, o sal, o açúcar e o suco do limão e faça uma marinada com os minilegumes salteados. Reserve. Refogue o miniarroz em azeite com o alho. Sirva o cupim com o arroz, os minilegumes, a cebolete e o miniagrião.