Massas
Tortelli caprese | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de tortelli caprese, feita pelos chefs Edu Guedes e Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos
- pitada(s) de sal
Recheio
- 300 grama(s) de muçarela de búfala
Molho
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- 1 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- azeite temperado com manjericão a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e reserve por 20 minutos. Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala e feche. Corte em formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos. Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite, coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal. Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão ralado.