Massas

Tortelli caprese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tortelli caprese, feita pelos chefs Edu Guedes e Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • pitada(s) de sal

Recheio

  • 300 grama(s) de muçarela de búfala

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • azeite temperado com manjericão a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Tortelli caprese | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e reserve por 20 minutos. Abra a massa bem fina, recheie com muçarela de búfala e feche. Corte em formato de tortelli e cozinhe em água fervente salgada por 2 minutos. Bata com a ponta da faca no dente de alho, coloque na frigideira com azeite, coloque os tomatinhos, acrescente a manteiga. Tempere com pimenta e sal. Junte os tortellis e salteie. Finalize com o azeite temperado e o parmesão ralado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.