Confira essa deliciosa receita de tortei de abóbora, realizada pela Lena, mãe do Eros Prado, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Legumes e Vegetais
Tortei de Abóbora | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
Recheio
- 1/2 unidade(s) de abóbora (cabotiá) cozida
- 5 unidade(s) de batata doce branca
- noz moscada a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal a gosto
Molho
- 1/4 de manteiga com sal
- 5 unidade(s) de cebola
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Massa: Misture os ovos com a farinha de trigo. Estique a massa com um rolo. Corte a massa em círculos ( pode ser com um copo ) e deixe descansar. Cozinhe em água fervendo. Assim que subir as massas, está cozido.
Recheio: Descasque a abóbora e cozinhe no vapor. Amasse com garfo e tempere com sal.
Molho: Derreta a manteiga na frigideira. Depois, coloque a cebola cortada em anéis. Tempere com um pouco de canela em pó e queijo parmesão ralado grosso. Coloque a abóbora dentro das massas cortadas, feche e aperte com garfo.