Tortas e Salgados

Torta madalena | Band ReceitasTorta madalena | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta madalena, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Purê

Carne moída

Creme

Modo de Preparo

Purê: Em uma panela em fogo médio, misture a batata com a mandioquinha, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e mexa até o purê ficar consistente. Transfira o purê para uma travessa e reserve.

Carne moída: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente salsinha e tempere com sal a gosto. Disponha sobre o purê de batata e reserve.

Creme: Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão cremoso, o alho em pó e o sal. Disponha o creme sobre a carne moída e cubra com a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Sirva.