Confira essa deliciosa receita de torta de morango, feita pelos chefs Edu Guedes e Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 90 minutos!
Doces e Sobremesas
Torta de morango | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de margarina sem sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 unidade(s) de raspa de limão
Creme de confeiteiro
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 caixa(s) de leite condensado
- 3 unidade(s) de gema
- 2 colher(es) de sopa de amido
- 2 caixinha(s) de morango
- açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e molde as forminhas, faça um furo com o apoio de um garfo para a massa não crescer no centro das forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Aqueça o leite com o açúcar, gemas, leite condensado e amido. Mexa até se tornar um creme.