Tortas e Salgados

Torta de liquidificador | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de liquidificador, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Torta de liquidificador | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • ½ xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de atum em lata
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Recheio: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte o atum e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Misture os ingredientes da massa em temperatura ambiente para a massa ter um resultado melhor ao ir ao forno. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada. 

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