Tortas e Salgados

Torta de frios | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de frios, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Torta de frios | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 3/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 1 colher(es) de café de sal

Recheio

  • 1 xícara(s) de chá de mortadela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona fatiada em conserva
  • 4 unidade(s) de ovos cozidos picados
  • 1 colher(es) de café de orégano

Modo de preparo

Massa: Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Misture a farinha, o fermento e o sal em um refratário. Adicione a parte líquida e misture até ficar homogêneo.

 Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem: Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.