Confira essa deliciosa receita de torta de frios, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Tortas e Salgados
Torta de frios | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 3 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 1 colher(es) de café de sal
Recheio
- 1 xícara(s) de chá de mortadela ralada
- 1 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 1 xícara(s) de chá de ervilha em conserva
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona fatiada em conserva
- 4 unidade(s) de ovos cozidos picados
- 1 colher(es) de café de orégano
Modo de preparo
Massa: Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Misture a farinha, o fermento e o sal em um refratário. Adicione a parte líquida e misture até ficar homogêneo.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos.