Tortas e Salgados

Torta de frango com palmito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de frango com palmito, realizada pelo chef Dalton Rangel, no Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora. 

Receita feita por Dalton Rangel

Torta de frango com palmito | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 100 ml(s) água gelada
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 250 grama(s) margarina

Ingredientes do recheio:

  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto picado
  • páprica a gosto
  • 1 vidro(s) palmito cortado em cubos
  • 100 grama(s) requeijão cremoso
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 unidade(s) tomate picado em cubos
  • 1 unidade(s) cebola picada em cubos
  • 500 grama(s) peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes da massa e sove bem até ficar lisa e homogênea. Envolva em um filme plástico e deixe descansar na geladeira

Enquanto isso, em uma panela, refogue no azeite a cebola e o tomilho. Em seguida, o alho e depois, o tomate. Junte o frango e o colorau. Por último, junte o requeijão, o palmito e o cheiro-verde. Ajuste os temperos e misture bem.

Abra a massa com um rolo e disponha sobre uma assadeira de fundo falso. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. 

É importante que a assadeira seja baixa para que dê tempo de assar a massa por completo. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.