Doces e Sobremesas

Torta de bombom | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de bombom, realizada pelo confeiteiro e ex-MasterChef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 3 horas!

Receita feita por Estefano Zaquini

Torta de bombom | Band Receitas

Tempo

180 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Creme

  • 300 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá de bombom triturado grosseiramente
  • 2 xícara(s) de chá de chantili batido
  • 6 grama(s) de gelatina incolor hidratada e derretida

Massa

  • 250 grama(s) de bolo de chocolate triturado
  • 100 grama(s) de chocolate ao leite derretido
  • 2 colher(es) de sopa de achocolatado crocante
  • 10 ml(s) de conhaque

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma tigela, coloque o bolo de chocolate triturado, o chocolate derretido, o achocolatado crocante e o conhaque, misture até obter uma massa, forre o fundo de uma assadeira de 20 cm e reserve. Misture o chocolate e o creme de leite, formando uma ganache, adicione a água e mexa. Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite, acrescente os bombons picados e o chantili e misture delicadamente. Adicione a gelatina e misture, distribua sobre a base e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Retire da geladeira e decore com a ganache e com os bombons.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.